Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом |
||
Каждая уважающая себя женщина, во-первых, должна вообще уметь готовить, и, во-вторых, рано или поздно, но это обязательно придет, столкнется с такими проблемами: как накормить своих домашних вкусно, но что бы это было не слишком дорого и без особых хлопот? А самое главное: как накормить и удивить своего любимого мужа, да еще так, чтобы тот остался довольным и досыта наелся? Я очень долго искала ответы на эти вопросы, и вот в один прекрасный день я вспомнила вкус из своего детства, тем самым я нашла ответы на эти вопросы. А сегодня я хочу поделиться с вами этим простым в плане приготовления и удивительно вкусным решением проблемы в плане кулинарии, предназначенным для ужина в кругу семьи. А понадобиться нам, для приготовления, куриных крылышек под томатно-чесночным соусом, следующие продукты:
Вроде бы все, можем смело приступать к приготовлению нашего изумительного блюда. Берем крылышки, промываем, высушиваем. После этого натираем солью и перцем. И обжариваем на разогретой с маслом сковороде. Берем помидоры, и обдаем их паром (это необходимо для того что бы без проблем, снять кожицу). Далее мнем вилочкой мякоть помидоров, превращая их в пюре (я обычно тру на мелкой терке). Берем чеснок и пропускаем его через пресс, после того как пропустили, добавляем в размятые или натертые помидоры, и очень хорошо размешиваем, немного подсаливаем. После всех этих процедур, выливаем наш соус к нашим крылышкам и под крышкой тушим на протяжение пятнадцати – двадцати минут. Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом готовы. Приятного аппетита! Примечание: Данный рецепт довольно прост в плане приготовления, продуктов у меня, как правило, уходит не слишком много, но блюдо получается до безумия вкусным и аппетитным. Даже мои детки (а они еще те привереды) уплетают такие куриные крылышки, только треск за ушами стоит. Да, вот еще что, подобный маринад идеально подойдет как для свинины и говядины, так и для индюшки.
27-12-2013, 11:33 Рекомендуем: Куриные крылышки «Ароматные» Ингредиенты
Соевый соус перемешать с медом. Добавить карри. Добавить лимонный сок, перемешать. Выложить крылышки в маринад. Затем крылышки обжарить с двух сторон. Добавить соус, в котором мариновались крылышки. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-12-2013, 11:33
Просмотров: 778
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|