Кулинарные рецепты » Кулинария » Фаршированные куриные крылышки

Фаршированные куриные крылышки


Фаршированные куриные крылышки

Вкусные с хрустящей корочкой фаршированные крылышки-отличное блюдо для праздничного стола! Куриные крылышки вымыть и хорошенько обсушить.
Каждое крыло разрезать на три части, меньшую часть оставить для бульона.  С помощью острого ножа делаем надрез вокруг косточек.  Дальше, одной рукой крепко держим за косточку, а другой тянем мясо вместе с кожей вниз, как бы выворачивая наизнанку, как перчатку. С той части крыла, в которой две косточки, меньшую надо удалить.


Получаем такие вот симпатичные "чупа-чупсы".


Тоже самое проделываем со всеми крыльями, солим их и перчим.


В той части крылышка, в которой было две косточки, получается полость, которую просто необходимо чем-нибудь заполнить.


Мой выбор пал на жареные грибы с луком.


Вот так это выглядит после фаршировки.


Дальше - дело за малым - опустить в кляр (два куриных яйца + 60 г. муки + 0.5 ч ложки соли) , обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем масле. Жарить на среднем огне, пока крылышки хорошенько не подрумянятся.


После жарки обсушить на бумажном полотенце.


Подавать горячими !


Приятного аппетита!



19-11-2013, 22:29

Рекомендуем: Крылышки куриные (острые)
Крылышки куриные (острые)
Ингредиенты
куриные крылышки- 0,5 кг
соль, перец по вкусу
соус табаско- 50-60 мл
масло растительное
Приготовление
Куриные крылышки промыть и обсушить, поместить в емкость. Посолить и поперчить по вкусу, добавить соус табаско и хорошо перемешать, оставить на 20-30 минут.
Противень или форму для выпечки смазать растительным маслом, можно предварительно застелить фольгой. Выложить крылышки, поместить в разогретую до 200-220 С духовку и запекать (+-) 40 минут до готовности. Готовые крылышки дополнить свежими овощами по желанию.
Приятного аппетита!
Добавлено:  19-11-2013, 22:29   Просмотров: 1217   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.