Фаршированные куриные крылышки |
||
Вкусные с хрустящей корочкой фаршированные крылышки-отличное блюдо для праздничного стола! Куриные крылышки вымыть и хорошенько обсушить.
Каждое крыло разрезать на три части, меньшую часть оставить для бульона. С помощью острого ножа делаем надрез вокруг косточек. Дальше, одной рукой крепко держим за косточку, а другой тянем мясо вместе с кожей вниз, как бы выворачивая наизнанку, как перчатку. С той части крыла, в которой две косточки, меньшую надо удалить. Получаем такие вот симпатичные "чупа-чупсы". Тоже самое проделываем со всеми крыльями, солим их и перчим. В той части крылышка, в которой было две косточки, получается полость, которую просто необходимо чем-нибудь заполнить. Мой выбор пал на жареные грибы с луком. Вот так это выглядит после фаршировки. Дальше - дело за малым - опустить в кляр (два куриных яйца + 60 г. муки + 0.5 ч ложки соли) , обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем масле. Жарить на среднем огне, пока крылышки хорошенько не подрумянятся. После жарки обсушить на бумажном полотенце. Подавать горячими ! Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Крылышки куриные (острые) Ингредиенты куриные крылышки- 0,5 кг соль, перец по вкусу соус табаско- 50-60 мл масло растительное Приготовление Куриные крылышки промыть и обсушить, поместить в емкость. Посолить и поперчить по вкусу, добавить соус табаско и хорошо перемешать, оставить на 20-30 минут. Противень или форму для выпечки смазать растительным маслом, можно предварительно застелить фольгой. Выложить крылышки, поместить в разогретую до 200-220 С духовку и запекать (+-) 40 минут до готовности. Готовые крылышки дополнить свежими овощами по желанию. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1217
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.