Румяные куриные ножки с картофелем и помидорами |
||
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 пучок разной зелени - 1 кг куриных голеней - 2 стол.ложки лимонного сока - соль - молотый чёрный перец - 750 г молодого или просто мелкого картофеля - 1 корень фенхеля (ок. 250 г ) - 6 стол.ложек оливкового масла - 200 мл белого вина ил куриного бульона из кубиков - 150 г помидоров - 100 г оливок без косточек. Приготовление: 12-01-2015, 08:12 Рекомендуем: Куриные ножки со сладким перцем и грибами Это полное красок блюдо порадует ваш глаз и не разочарует своим вкусом... Ингредиенты: 1 кг. куриных ножек без костей. 4-5 сладких перцев разных цветов. 0.5 кг свежих грибов. 2 крупных луковицы. Растительное масло для жарки. Небольшой пучок зеленного лука. Петрушка. Соль, перец, смесь итальянских трав. Куриные ножки нарезать полосками, посолить и поперчить. Обжарить на среднем огне до образования румяной корочки. Перец нарезать полосками, лук полукольцами. Обжарить на большом огне в течении примерно 10 минут, перец должен оставаться слегка хрустящим но не сырым. В конце жарки посолить и добавить итальянских трав. Грибы нарезать четвертинками. Обжарить на большом огне до образования золотистой корочки. Соединить вместе курицу, овощи и грибы, хорошенько перемешать и прогреть всё вместе несколько минут. Убрать с огня, добавить зелень и свежемолотый чёрны перец, перемешать. Подаётся как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 12-01-2015, 08:12
Просмотров: 924
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.