Кулинарные рецепты » Первые блюда » Крылышки куриные (острые)

Крылышки куриные (острые)


Крылышки куриные (острые)

Ингредиенты
куриные крылышки- 0,5 кг
соль, перец по вкусу
соус табаско- 50-60 мл
масло растительное
Приготовление
Куриные крылышки промыть и обсушить, поместить в емкость. Посолить и поперчить по вкусу, добавить соус табаско и хорошо перемешать, оставить на 20-30 минут.
Противень или форму для выпечки смазать растительным маслом, можно предварительно застелить фольгой. Выложить крылышки, поместить в разогретую до 200-220 С духовку и запекать (+-) 40 минут до готовности. Готовые крылышки дополнить свежими овощами по желанию.
Приятного аппетита!



23-01-2015, 10:45

Рекомендуем: Куриные крылышки «Ароматные»
Куриные крылышки «Ароматные»
Ингредиенты
  • 500 г куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
  • 3 ст.л. меда
  • 7-8 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. карри
  • сок половины лимона
Приготовление

Соевый соус перемешать с медом.

Добавить карри.

Добавить лимонный сок, перемешать.

Выложить крылышки в маринад.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Затем крылышки обжарить с двух сторон.

Добавить соус, в котором мариновались крылышки.
Жарить под крышкой в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита.

Добавлено:  23-01-2015, 10:45   Просмотров: 885   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.