Кулинарные рецепты » Кулинария » Свинина для пикника. Мясо на гриле

Свинина для пикника. Мясо на гриле


Свинина для пикника. Мясо на гриле

  • Время приготовления: 24 час
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Жареная свинина на гриле.
Ингредиенты:
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 1 стакан джема из красной смородины
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 1 ч.л. сухой горчицы
  • 1 ч.л. соли
  • 3 шт свиные вырезки
  • 1 стакан соевого соуса
  • 1 ч.л. тмина
Как готовить свинину на гриле
  • 1 На мясе сделайте надрезы.
  • 2 Натрите мясо сухими специями.
  • 3 Затем смажьте мясо джемом.
  • 4 Выложите мясо в миску. Залейте его соевым соусом и вином.
  • 5 Оставьте мясо в маринаде на полчаса.
  • 6 Затем испеките мясо на гриле.
  • 7 Подавайте мясо к столу горячим.



19-11-2013, 22:28

Рекомендуем: Лучший в мире лосось на гриле
Лучший в мире лосось на гриле

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Простой, но великолепный рецепт лосося на гриле
Ингредиенты:
  • 1 ст.л. вустерширского соуса
  • 2 ст.л. горчицы
  • 2 зубчика чеснока - мелко нарезать
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 100 г несоленого масла
  • 1 стакан соевого соуса
  • 1 филе лосося с кожей
Приготовление:
  • 1 Сначала сделаем соус:
  • 2 Смешайте все ингредиенты кроме лосося в сотейнике на малом огне. Томите, пока масло не растает, а все приправы не смешаются – примерно 15 минут.
  • 3 В это время разогрейте гриль. Когда он нагреется, щедро смажьте филе лосося соусом, положите кожей вниз на гриль и закройте.
  • 4 Жарьте 8-10 минут, затем откройте гриль и просуньте деревянную лопатку между мясом лосося и кожей. Разделите их, оставьте кожу на гриле, а мясо перенесите на сервировочную тарелку.

Добавлено:  19-11-2013, 22:28   Просмотров: 917   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.