Нежный рулет


Нежный рулет

Ингредиенты:
4 яйца
175 г сметаны нежирной(125 гр для омлета, 50 гр для начинки)
2 плавленных сырка
2 зубчика чеснока
зелень
соль (по вкусу)

Приготовление:
Яйца взбить со сметаной и посолить.
Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180 С в течение 10 минут.
Дать немного остыть и перевернуть.
Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и сметану.
Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет.
Охладить.
Приятного аппетита!




27-08-2014, 15:00

Рекомендуем: Рулет из крабовых палочек в яйце
Рулет из крабовых палочек в яйце

Красивый оригинальный рулетик из яиц с крабовыми палочками. Некое подобие свернутого рулетом омлета с начинкой.

Ингредиенты:

  • Крабовых палочек – 200 гр.
  • Молока – 3 ст.л.
  • Яиц – 5 шт.
  • Сыра – 150 гр.
  • Масла растительного – 2 ст.л.
  • Вареных яиц – 3 шт.
  • Муки – 5 ст.л.
  • Чеснока – 4 зубка.
  • Майонеза – 100 гр.
  • Свежего укропа.
  • Соли – на вкус.

Приготовление:

Начинаем приготовление рулета с того, что разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем муку, молоко, растительное масло и подсаливаем на свой вкус. Все ингредиенты взбиваем при помощи миксера.

Крабовые палочки очищаем от пленки и нарезаем достаточно мелко, можно натереть на терку. Отправляем подготовленные крабовые палочки в яичную смесь. Мелко рубим зелень укропа и также отправляем к яйцам.

Подготавливаем противень для выпечки, устилаем его пергаментной бумагой, смазываем маслом и выливаем яичную смесь, тщательно распределяя по всему периметру. Выпекать омлет будет около 15 минут при температуре жара в 180°С.

Тем временем, займемся приготовлением начинки для рулета. Для этого натираем на терке вареные яйца и сыр. Чеснок пропускаем через пресс. Мелко рубим укроп и соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Если вы захотите, то начинка может быть абсолютно любой.

Когда омлет приготовится, достаем его из духового шкафа, даем слегка остыть и аккуратно отделяем от бумаги, снимая с противня. Начинку распределяем по всей поверхности омлета и сворачиваем его в рулет. Готовый рулет обворачиваем пленкой пищевой и ставим в холодное место на 6 часов.

Спустя указанное время нарезаем рулет на порционные кусочки, оригинально украшаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Добавлено:  27-08-2014, 15:00   Просмотров: 926   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.