Нежный рулет |
||
Ингредиенты:
4 яйца 175 г сметаны нежирной(125 гр для омлета, 50 гр для начинки) 2 плавленных сырка 2 зубчика чеснока зелень соль (по вкусу) Приготовление: 27-08-2014, 15:00 Рекомендуем: Рулет из крабовых палочек в яйце Красивый оригинальный рулетик из яиц с крабовыми палочками. Некое подобие свернутого рулетом омлета с начинкой. Ингредиенты:
Приготовление: Начинаем приготовление рулета с того, что разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем муку, молоко, растительное масло и подсаливаем на свой вкус. Все ингредиенты взбиваем при помощи миксера. Крабовые палочки очищаем от пленки и нарезаем достаточно мелко, можно натереть на терку. Отправляем подготовленные крабовые палочки в яичную смесь. Мелко рубим зелень укропа и также отправляем к яйцам. Подготавливаем противень для выпечки, устилаем его пергаментной бумагой, смазываем маслом и выливаем яичную смесь, тщательно распределяя по всему периметру. Выпекать омлет будет около 15 минут при температуре жара в 180°С. Тем временем, займемся приготовлением начинки для рулета. Для этого натираем на терке вареные яйца и сыр. Чеснок пропускаем через пресс. Мелко рубим укроп и соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Если вы захотите, то начинка может быть абсолютно любой. Когда омлет приготовится, достаем его из духового шкафа, даем слегка остыть и аккуратно отделяем от бумаги, снимая с противня. Начинку распределяем по всей поверхности омлета и сворачиваем его в рулет. Готовый рулет обворачиваем пленкой пищевой и ставим в холодное место на 6 часов. Спустя указанное время нарезаем рулет на порционные кусочки, оригинально украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-08-2014, 15:00
Просмотров: 926
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|