Рулет домашний сладкий |
||
Сегодня мы займемся сладкими домашними рулетами. Рулеты - это замечательная домашняя выпечка, которую любят взрослые и дети. Представляю вам рецепт рулета "Битое стекло". Эффект цветного битого стекла создает мармелад разных цветов. Рулет очень красивый и вкусный. Второй рулет это смесь сливок с шоколадом в бисквитном тесте. Начинка по вкусу напоминает шоколадное мороженое и обязательно придется вам по вкусу. Домашний рулет "Битое стекло" Понадобится:
Приготовление: Тесто раскатать и выложить в один ряд мармеладины одного цвета. Свернуть немного рулетом и выложить второй ряд мармеладин второго цвета. После этого тесто еще немного свернуть. Повторить таким образом еще раз. И получится скатанный рулет с мармеладом внутри. Приготовить противень. Смазать его сливочным маслом. Выложить рулет на противень. Яйцо взбить, смазать им рулет. Дать рулету немного расстояться. Духовка разогрета заранее до 200 градусов. Подготовленный противень поставить в духовку для выпечки рулета. Время выпечки - двадцать минут. Рулет охладить. Охлажденный рулет нарезать толстыми кусочками, которые можно обвалять сахарной пудрой. Рулет "Битое стекло" можно подавать на стол. По статистике примерно 90 процентов посетителей этого блога - женщины среднего возраста. Как раз в это время кожа лица теряет свою свежесть и упругость, и нужно ухаживать за ней интенсивнее. Начнем с пилинга лица. Потому что пилинг лица - это очищающая процедура, после которой лицо становится свежим и сияющим. Любые маски действуют на лицо результативнее после глубокого очищения, которым является пилинг лица. Рулет бисквитный со сливками и шоколадом Понадобится: Для бисквита:
Для начинки: сливки 33 %-ные - 300 граммов, Приготовление: Сначала приготовить начинку. Для этого нагреть сливки, снять с огня. Шоколад разломать и растопить в нагретых сливках. Масло растопить в нагретых сливках. Сливочно-шоколадную смесь перемешать и поставить н ночь в холодильник. После этого взбить крем миксером. Для приготовления бисквита нужно нагреть молоко со сливочным маслом. Сахарный песок с яйцами взбить миксером. Масса должна увеличиться в три раза. Соединить молоко и яично-сахарную смесь. Добавить все остальные ингредиенты. Замесить бисквитное тесто. Приготовить противень для выпечки и застелить его пергаментной бумагой, смазанной маслом сливочным. Выложить бисквитное тесто на бумагу. Духовку заранее разогреть до 190 градусов. После разогрева духовки нужно поставить в нее противень с тестом. Время выпекания бисквитного теста около десяти минут. Бисквит снять с противня и еще горячим завернуть в рулет. Дать остыть в таком виде. Затем бисквитный рулет рулет развернуть, смазать кремовой начинкой и снова завернуть. Украсить бисквитный рулет по желанию. 11-02-2015, 05:05 Рекомендуем: Рулет 1 банка сгущенки 1 стакан муки 2 яйца 1/2 ч. л. соды Тесто вымешать и на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять и в прогретую духовку. Печется быстро 10-15 мин. Вынуть из духовки. Скрутить в рулет с бумагой, укрыть полотенцем на несколько минут. Затем развернуть, убрать бумагу, смазать любым джемом, желе. Свернуть рулетом. Посыпать сахарной пудрой. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 11-02-2015, 05:05
Просмотров: 997
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|