Кулинарные рецепты » Супы » Пончики из тыквы + кольца кальмара в панировочных сухарях

Пончики из тыквы + кольца кальмара в панировочных сухарях


Пончики из тыквы + кольца кальмара в панировочных сухарях

Размораживаем тыкву.
Заливаем водой и отвариваем минут 20, свежую тыкву варить минут 40 надо.Откидываем на дуршлаг стечь и разминаем.


Добавляем одно куриное яйцо, 3 стакана пшеничной муки, 4-5 грамм сухих дрожжей, грамм 40 топленного сливочного масла. Вымешиваем. Накрываем и ставим в теплое место, до увеличения объема в три раза.


Катаем пончики, даем минут 15 расстояться.


Ставим на огонь кастрюльку или сковородку или фритюрницу, наливаем масла. Опускаем порционно наши пончики, до образования румяной корочки, откидываем на дуршлаг, потом перекладываем на бумажные полотенца-салфетки.


Даем немного остыть.Кальмары чистим, режем, панируем в сухарях.


Опускаем во фритюр на пару минут.Фритюрим каких нибудь овощей.Берем подогретую тарелку, достаем кизиловое варенье, раскладываем, подаем.


Приятного аппетита!



3-09-2014, 15:23

Рекомендуем: Мясные пончики
Мясные пончики

Тесто для пончиков:

2 стакана кефира

яйцо – 1 шт.

1 стакан муки

сода – щепотка

соль, перец по вкусу.

Начинка для пончиков:

свиной фарш – 500 грамм

лук – 3 шт.

Мясные пончики приготовление:

Смешайте кефир, муку, яйцо и соду. Все посолите и поперчите.

Тесто должно получится такой консистенции, как сметана. Порежьте лук и обжарьте его вместе с фаршем.

Возьмите ложкой фарш, окуните его в тесто и сразу же выложите его на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте пончики до румяной, золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Добавлено:  3-09-2014, 15:23   Просмотров: 901   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.