Как приготовить пончики |
||
«Пончики» являются лидером среди кондитерских изделий. Это польское блюдо встречается в различных вариациях в кухнях многих народов мира.
Рецепт пончиковИнгредиенты:
Пончики являются высококалорийными. В среднем их калорийность составляет 975 кКал. Приятного аппетита! 10-02-2014, 07:51 Рекомендуем: Мясные пончики Тесто для пончиков: 2 стакана кефира яйцо – 1 шт. 1 стакан муки сода – щепотка соль, перец по вкусу. Начинка для пончиков: свиной фарш – 500 грамм лук – 3 шт. Мясные пончики приготовление: Смешайте кефир, муку, яйцо и соду. Все посолите и поперчите. Тесто должно получится такой консистенции, как сметана. Порежьте лук и обжарьте его вместе с фаршем. Возьмите ложкой фарш, окуните его в тесто и сразу же выложите его на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте пончики до румяной, золотистой корочки. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 10-02-2014, 07:51
Просмотров: 846
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.