Пончики без дырки |
||
Ингредиенты:
Мука - 500 г Сахар - 80 г Соль - 5 г Сухое молоко - 20 г Сухие дрожжи - 20 г Вода - 230 г Яйцо среднего размера Сливочное масло - 40 г Приготовление: Смешайте все сухие Ингредиенты: муку, сахар, соль, молоко и дрожжи. Добавьте воду, взбитое яйцо. Перемешайте. Добавьте масло комнатной температуры и замесите тесто. Если тесто очень жидкое и липкое, добавьте еще муки. Слепите из теста шар, выложите в миску и закройте полотенцем. Оставьте на 1-2 часа пока тесто не увеличится вдвое. Раскатайте тесто толщиной в 1 см. Вырежьте небольшие круги формой для печенья. Выложите шарики (диаметр примерно в 5 см или меньше) на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставьте на 30 минут-час. Нагрейте масло в кастрюле или во фритюре. Забросьте пончики в горячее кипящее масло и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрат лишний жир. Обваляйте пончики в сахаре. Выложите на решетку остывать и начините их кремом или шоколадной пастой с помощью кондитерского шприца. Также можно окунуть пончики с начинкой в шоколадную глазурь. 20-08-2015, 13:12 Рекомендуем: Мясные пончики Тесто для пончиков: 2 стакана кефира яйцо – 1 шт. 1 стакан муки сода – щепотка соль, перец по вкусу. Начинка для пончиков: свиной фарш – 500 грамм лук – 3 шт. Мясные пончики приготовление: Смешайте кефир, муку, яйцо и соду. Все посолите и поперчите. Тесто должно получится такой консистенции, как сметана. Порежьте лук и обжарьте его вместе с фаршем. Возьмите ложкой фарш, окуните его в тесто и сразу же выложите его на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте пончики до румяной, золотистой корочки. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 20-08-2015, 13:12
Просмотров: 753
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.