Глинтвейн по-немецки |
||
Ингредиенты для приготовления Глювайна
Рецепт приготовления глювайна
Налейте в кастрюльку вино и поставьте на слабый огонь. Не доводя до кипения, добавьте сахар, специи. Перемешайте до полного растворения сахара. Влейте в вино коньяк, добавьте дольки апельсина и лимона и проварите на медленном огне ещё примерно час. Глинтвейн по-немецки подаётся к столу «Глювайн» в горячем виде со свежими апельсинами. 8-10-2014, 20:25 Рекомендуем: Глинтвейн Ингредиенты:
Глинтвейн – согревающий, ароматный, дурманящий, целебный,…список можно продолжать долго, а можно просто приготовить и наслаждаться этим неповторимым напитком!
Приготовление: |
||
Добавлено: 8-10-2014, 20:25
Просмотров: 832
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.