Кабанья нога в фольге на углях |
||
Необходимо: чеснок порезать дольками и заложить в ногу в трех местах порезанную. Обмазать приправой, перчиком и горчицей. Сверху луком. Для аромата слегка полить соевым соусом. Все завернуть в 3 слоя фольги и поставить мариноваться почти на сутки Дальше все просто. Побольше углей, когда они будут готовы, разгребаем серединку и закапываем туда нашу ножку Мяско получилось сочным и вкусным. Приятного аппетита! 13-10-2014, 10:13 Рекомендуем: Макароны с белым соусом из шампиньонов Приготовление: Консервированные шампиньоны – 350 гр. Лук – 1 шт. Сливки – 1 ст. Чеснок – 3 зуб. Специи Приготовление: Ставим кастрюлю с водой на огонь, в ней мы будем варить макароны. Также ставим на огонь сковороду с растительным маслом. Шампиньоны нарезаем дольками, лук нарезаем мелко и нарубим мелко чеснок. Когда сковорода накалиться высыпаем на нее лук. Когда лук подрумяниться, добавляем шампиньоны, обжариваем и разгребаем по краям, освобождая центр сковородки. Доливаем немного масла в центр сковороды и выкладываем туда чеснок, а также добавим немного соевого соуса и красного перца по вкусу. Перемешаем и минуты через три вольем стакан сливок, добавляем специи по вкусу, накроем крышкой, уберем огонь и потушим немного (необходимо периодически помешивать). Тем временем варим макароны. Когда макароны готовы, выкладываем их на тарелку и заливаем соусом. |
||
Добавлено: 13-10-2014, 10:13
Просмотров: 1053
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.