Кулинарные рецепты » Первые блюда » Кабанья нога в фольге на углях

Кабанья нога в фольге на углях


Кабанья нога в фольге на углях

Необходимо:
— 2 луковицы
— приправа для мяса и перец горошком
— чеснок
— горчица
— соевый соус
— ну и собственно нога кабанчика

чеснок порезать дольками и заложить в ногу в трех местах порезанную. Обмазать приправой, перчиком и горчицей. Сверху луком. Для аромата слегка полить соевым соусом.

Все завернуть в 3 слоя фольги и поставить мариноваться почти на сутки


Дальше все просто. Побольше углей, когда они будут готовы, разгребаем серединку и закапываем туда нашу ножку


Так незаметно прошел час, даем 10 контрольных минут и достаем...
Выкладываем на тарелочку, берем пивко, ну и вперед!


Мяско получилось сочным и вкусным.

Приятного аппетита!




13-10-2014, 10:13

Рекомендуем: Макароны с белым соусом из шампиньонов
Макароны с белым соусом из шампиньонов
Приготовление:
Консервированные шампиньоны – 350 гр.
Лук – 1 шт.
Сливки – 1 ст.
Чеснок – 3 зуб.
Специи
Приготовление:
Ставим кастрюлю с водой на огонь, в ней мы будем варить макароны. Также ставим на огонь сковороду с растительным маслом.
Шампиньоны нарезаем дольками, лук нарезаем мелко и нарубим мелко чеснок. Когда сковорода накалиться высыпаем на нее лук. Когда лук подрумяниться, добавляем шампиньоны, обжариваем и разгребаем по краям, освобождая центр сковородки. Доливаем немного масла в центр сковороды и выкладываем туда чеснок, а также добавим немного соевого соуса и красного перца по вкусу. Перемешаем и минуты через три вольем стакан сливок, добавляем специи по вкусу, накроем крышкой, уберем огонь и потушим немного (необходимо периодически помешивать). Тем временем варим макароны. Когда макароны готовы, выкладываем их на тарелку и заливаем соусом.



Добавлено:  13-10-2014, 10:13   Просмотров: 1053   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.