Свиное колено


Свиное колено


Ингредиенты для свиного колена

свиное колено (голень)
3 луковицы
5 — 7 долек чеснока
несколько  лавровых листиков
1 столовая ложка перца горошком (без верха)
соль
0,5 литра темного пива
мед
горчица

Приготовление свиного колена

Свиное колено тщательно вымыть, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит — воду слить, налить немного новой воды и пива.
Лук вымыть, но не очищать, только срезать корешки. В кастрюлю добавить лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль. Варить на маленьком огне 2 часа.
Колено аккуратно вынуть из кастрюли, обсушить, на коже сделать надрезы, смазать медом с горчицей.
Из фольги сделать лодочку по размеру колена. В этой лодочке колено запечь до красивой корочки, примерно 1,5 часа при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита!




28-08-2015, 23:39

Рекомендуем: Свиное сердце с маринованным луком
Свиное сердце с маринованным луком

Ингредиенты для свиного сердца с маринованным луком:

5 штук свиного сердца
1 головку лука
укроп
петрушка
кинза
соль
уксус
майонез
специи

Способ приготовления свиного сердца с маринованным луком:
Хорошо промываете свиные сердечки и ставите варить на 2 часа со специями. Бульон, в котором будете варить, желательно пересолить, так как он нам потом не понадобится. Пока будут вариться сердца, нарезаете лук мелкими кубиками. Теперь в чашу наливаете уксус, разбавленный с водой, добавляете в него приготовленный лук. Даете пропитаться около 30 минут. Затем сливаете уксус с лука, под холодной водой немного промываете его. Потом нарезаете укроп, петрушку и кинзу, чем мельче, тем лучше. Теперь достаете сердца из бульона, даете им остыть и нарезаете их мелкими кусочками. Выкладываете в чашу нарезанные сердца, зелень, лук и добавляете майонез и соль. Все хорошо смешиваете и можете подавать на стол. Приятного Вам аппетита!

Добавлено:  28-08-2015, 23:39   Просмотров: 637   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.