Кулинарные рецепты » Кулинария » Ромштекс с картофелем

Ромштекс с картофелем


Ромштекс с картофелем

Ингредиенты:
• Мякоть говядины (толстый край) - 450 г,
• яйцо -1 шт., сухари панировочные,
• масло растительное - 2 ст. л., соль.
Приготовление:
Мякоть говядины нарежьте на порционные куски, отбейте, посолите.
Обмакните мясо во взбитое яйцо, запанируйте в сухарях.
Обжарьте на растительном масле до готовности. При подаче полейте маслом, оформите листьями зеленого салата и гарнируйте жареным или отварным картофелем.



13-10-2014, 16:03

Рекомендуем: Медальоны из телятины по-бретонски
Медальоны из телятины по-бретонски

Ингредиенты:
мякоть телятины - 1 кг
хлеб пшеничный - 200 г
фасоль - 300 г
масло топленое - 100 г
растительное масло - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Фасоль замочите на 2 часа в холодной воде, затем промойте, залейте свежей водой и отварите. В конце приготовления посолите. Готовую фасоль протрите и заправьте растительным маслом.
Для крутонов хлеб разрежьте на 5 ломтиков и обжарьте на небольшом количестве топленого масла.
Телятину разрежьте поперек волокон на порционные куски, слегка отбейте, посолите, поперчите. Жарьте медальоны на топленом масле до готовности, затем переложите их на тарелку. На сковороду, где жарились медальоны, налейте стакан воды и прокипятите.
При подаче положите медальоны на хлебные крутоны, полейте приготовленным мясным сочком.
На гарнир подавайте пюре из фасоли.

Добавлено:  13-10-2014, 16:03   Просмотров: 895   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.