Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Приготовление: Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности. Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
22-01-2015, 11:40
Рекомендуем: Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты: 600 г картофеля 150 г шампиньонов 70 г репчатого лука 30 г сливочного масла ? стакана муки (или панировочных сухарей) 1 яйцо растительное масло соль
Приготовление: Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре. Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками. Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь. С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав "котлетку". Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке. Жарьте на среднем огне до золотистой корки. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.