Кулинарные рецепты » Кулинария » Куриные зразы с яйцом

Куриные зразы с яйцом


Куриные зразы с яйцом

Ингредиенты:
600 г куриного фарша 
2 вареных яйца
небольшой пучок укропа
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Приготовление:
Фарш солим и перчим, хорошо перемешиваем. Яйца мелко рубим, чуть солим и смешиваем с мелко нарубленной зеленью. 
От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем начинку из яиц. Залепливаем начинку, обваливаем полученные котлеты в панировочных сухарях.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем зразы и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны. Подаем с картофелем и овощами. 
Приятного аппетита!




15-05-2015, 05:12

Рекомендуем: Куриные зразы с омлетом и овощами
Куриные зразы с омлетом и овощами

 Делаем фарш из 400 г. куриного фарша, 100 г. хлеба, замоченного в 120 г. молока, 1 ст. ложки жира.

Отдельно нарезаем  и тушим по 50 г. морковки и кабачка. Солим, перчим по вкусу, заливаем смесью для омлета из 1 яйца и 20 г. молока. Жарим под крышкой до готовности.

Из фарша формуем лепёшки, толщиной в 1 см. и начиняеем омлетной начинкой. Обжариваем на сковородке.

Готовые зразы поливаем  растопленным маслом.

На гарнир можно подать кашу, пюре или макаронные изделия.

Добавлено:  15-05-2015, 05:12   Просмотров: 846   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.