Куриные зразы с яйцом |
||
Ингредиенты:
600 г куриного фарша 2 вареных яйца небольшой пучок укропа соль и перец по вкусу панировочные сухари Приготовление: 15-05-2015, 05:12 Рекомендуем: Куриные зразы с омлетом и овощами Делаем фарш из 400 г. куриного фарша, 100 г. хлеба, замоченного в 120 г. молока, 1 ст. ложки жира. Отдельно нарезаем и тушим по 50 г. морковки и кабачка. Солим, перчим по вкусу, заливаем смесью для омлета из 1 яйца и 20 г. молока. Жарим под крышкой до готовности. Из фарша формуем лепёшки, толщиной в 1 см. и начиняеем омлетной начинкой. Обжариваем на сковородке. Готовые зразы поливаем растопленным маслом. На гарнир можно подать кашу, пюре или макаронные изделия. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 15-05-2015, 05:12
Просмотров: 846
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|