Круассан к завтраку |
||
Закрытый бутерброд с лососем и авокадо... Понадобится: Один большой круассан. Половинка авокадо. Одно куриное яйцо. Пару кусочков тонко нарезанного лосося. 1 ч. ложка каперсов. Соль и перец. Лимонный сок. Срезать верхушку у круассана. Выложить авокадо нарезанный тонкими пластинками, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Сделать болтунью из одного яйца, стараться не пережарить, яичница должна оставаться мягкой и воздушной. Выложить сверху на авокадо, посолить и поперчить. В завершении выкладываем лосось и каперсы, можно ещё пару веточек укропа. Этот вкуснейший бутерброд хорош как на завтрак, так и на обед. Приятного аппетита! 23-01-2015, 16:39 Рекомендуем: Авокадо фаршированное яйцами Эта закуска из авокадо — одно из самых любимых блюд в моей семье. А уж как я его просто обожаю делать из-за легкости приготовления. Самое главное — иметь в наличии авокадо, а уж фантазии, чем его наполнить, нет предела. Но я использую яйца, которые всегда под рукой, авокадо очень хорошо сочетается с яйцами и майонезом. Ингредиенты:
Яйца очищаем от скорлупы и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанный лук и майонез. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Теперь разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, поливаем лимонным соком и наполняем подготовленным фаршем. Вуаля, салат готов. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 23-01-2015, 16:39
Просмотров: 799
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.