Круассан к завтраку


Круассан к завтраку


Закрытый бутерброд с лососем и авокадо...
Понадобится:
Один большой круассан.
Половинка авокадо.
Одно куриное яйцо.
Пару кусочков тонко нарезанного лосося.
1 ч. ложка каперсов.
Соль и перец.
Лимонный сок.
 Срезать верхушку у круассана.


Выложить авокадо нарезанный тонкими пластинками, сбрызнуть лимонным соком и посолить.


Сделать болтунью из одного яйца, стараться не пережарить, яичница должна оставаться мягкой и воздушной.


Выложить сверху на авокадо, посолить и поперчить.


В завершении выкладываем лосось и каперсы, можно ещё пару веточек укропа.




Этот вкуснейший бутерброд хорош как на завтрак, так и на обед.


Приятного аппетита!



23-01-2015, 16:39

Рекомендуем: Авокадо фаршированное яйцами
Авокадо фаршированное яйцами

Эта закуска из авокадо — одно из самых любимых блюд в моей семье. А уж как я его просто обожаю делать из-за легкости приготовления. Самое главное — иметь в наличии авокадо, а уж фантазии, чем его наполнить, нет предела. Но я использую яйца, которые всегда под рукой, авокадо очень хорошо сочетается с яйцами и майонезом.

Ингредиенты:

  • 2 авокадо
  • 3 варёных яйца
  • 1 маленькая луковица или 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка майонеза
  • Соль, перец, лимонный сок

Яйца очищаем от скорлупы и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанный лук и майонез. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Теперь разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, поливаем лимонным соком и наполняем подготовленным фаршем. Вуаля, салат готов.

Приятного аппетита!

Добавлено:  23-01-2015, 16:39   Просмотров: 799   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.