Картофель с розмарином |
||
![]() Ингредиенты для картофеля с розмарином: 6 картофелей 4 веточки розмарина 3 столовые ложки оливкового масла 50 грамм оливок чеснок перец соль майонез Способ приготовления картофеля с розмарином: Для начала отвариваем картофель в мундире. Потом разрезаем его на крупные куски и обжариваем его на сковороде с оливковым маслом. Когда корочка станет золотистого цвета, добавляем розмарин и чеснок. Затем нарезаем оливки и отправляем к картофелю. Добавляем немного майонеза. тщательно все перемешиваем. Приятного Вам аппетита! Картофель с розмарином
27-01-2015, 19:14 Рекомендуем: Рыба, запеченная с розмарином ![]() Ингредиенты: • Рыба белая - 4 шт. • Мягкое сливочное масло - 2 ст. л. • Растительное масло - 2 ст. л. • Чеснок -1 зубчик • Розмарин - 5 веточек • Травы прованса, черный и красный перец, паприка - по вкусу Приготовление: Рыбу очистить и выпотрошить. Вымыть и обсушить. Сделать несколько надрезов с двух сторон. Положить на противень. В сотейник налить масло. Чеснок не чистить, немного размять боковой частью ножа и положить в масло. Потомить, чтобы чеснок стал слегка румяным. Выключить, убрать чеснок и розмарин. После добавить сливочное масло, паприку, перемешать. Полить рыбу маслом снаружи и внутри, положить внутрь рыбы по веточке розмарина. Посыпать солью, травами и перцем. Запечь при средней температуре около 30 мин. |
||
Добавлено: 27-01-2015, 19:14
Просмотров: 990
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.