Кулинарные рецепты » Первые блюда » Картофель с розмарином

Картофель с розмарином


Картофель с розмарином

Ингредиенты для картофеля с розмарином:

6 картофелей

4 веточки розмарина

3 столовые ложки оливкового масла

50 грамм оливок

чеснок

перец

соль

майонез


Способ приготовления картофеля с розмарином:

Для начала отвариваем картофель в мундире. Потом разрезаем его на крупные куски и обжариваем его на сковороде с оливковым маслом. Когда корочка станет золотистого цвета, добавляем розмарин и чеснок. Затем нарезаем оливки и отправляем к картофелю. Добавляем немного майонеза. тщательно все перемешиваем. Приятного Вам аппетита!


Картофель с розмарином




27-01-2015, 19:14

Рекомендуем: Рыба, запеченная с розмарином
Рыба, запеченная с розмарином
Ингредиенты:
• Рыба белая - 4 шт.
• Мягкое сливочное масло - 2 ст. л.
• Растительное масло - 2 ст. л.
• Чеснок -1 зубчик
• Розмарин - 5 веточек
• Травы прованса, черный и красный перец, паприка - по вкусу
Приготовление:
Рыбу очистить и выпотрошить. Вымыть и обсушить. Сделать несколько надрезов с двух сторон. Положить на противень.
В сотейник налить масло. Чеснок не чистить, немного размять боковой частью ножа и положить в масло. Потомить, чтобы чеснок стал слегка румяным. Выключить, убрать чеснок и розмарин. После добавить сливочное масло, паприку, перемешать.
Полить рыбу маслом снаружи и внутри, положить внутрь рыбы по веточке розмарина. Посыпать солью, травами и перцем. Запечь при средней температуре около 30 мин.

Добавлено:  27-01-2015, 19:14   Просмотров: 1005   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.