Кулинарные рецепты » Кулинария » Фритата с картофелем и сладким перцем

Фритата с картофелем и сладким перцем


Фритата с картофелем и сладким перцем

Ингредиенты:

6 яиц
2 средние красные картофелины (можно взять и обычный картофель, но красный быстрее готовится)
1 средний сладкий перец
половинка средней луковицы
1/2 ч.л. сушеного розмарина
соль и перец по вкусу

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Лук нарезаем на полукольца, перец - на тонкие полоски. Жарим на растительном масле до мягкости.

Убираем на тарелку и отставляем в сторону.

Картофель нарезаем на тонкие ломтики, обжариваем на той же сковороде до готовности.

Добавляем перец с луком и перемешиваем.

Яйца взбиваем с солью, перцем и розмарином.

Вливаем в сковороду к начинке.

Ставим в духовку и запекаем до готовности - яйца должны хорошо схватиться.

Подаем с салатом или свежими овощами.

Приятного аппетита!




19-11-2013, 22:29

Рекомендуем: Картофель с розмарином
Картофель с розмарином

Ингредиенты для картофеля с розмарином:

6 картофелей

4 веточки розмарина

3 столовые ложки оливкового масла

50 грамм оливок

чеснок

перец

соль

майонез


Способ приготовления картофеля с розмарином:

Для начала отвариваем картофель в мундире. Потом разрезаем его на крупные куски и обжариваем его на сковороде с оливковым маслом. Когда корочка станет золотистого цвета, добавляем розмарин и чеснок. Затем нарезаем оливки и отправляем к картофелю. Добавляем немного майонеза. тщательно все перемешиваем. Приятного Вам аппетита!


Картофель с розмарином



Добавлено:  19-11-2013, 22:29   Просмотров: 822   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.