Фритата с картофелем и сладким перцем |
||
Ингредиенты: 6 яиц Разогреваем духовку до 200 градусов. Лук нарезаем на полукольца, перец - на тонкие полоски. Жарим на растительном масле до мягкости. Убираем на тарелку и отставляем в сторону. Картофель нарезаем на тонкие ломтики, обжариваем на той же сковороде до готовности. Добавляем перец с луком и перемешиваем. Яйца взбиваем с солью, перцем и розмарином. Вливаем в сковороду к начинке. Ставим в духовку и запекаем до готовности - яйца должны хорошо схватиться. Подаем с салатом или свежими овощами. Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Картофель с розмарином Ингредиенты для картофеля с розмарином: 6 картофелей 4 веточки розмарина 3 столовые ложки оливкового масла 50 грамм оливок чеснок перец соль майонез Способ приготовления картофеля с розмарином: Для начала отвариваем картофель в мундире. Потом разрезаем его на крупные куски и обжариваем его на сковороде с оливковым маслом. Когда корочка станет золотистого цвета, добавляем розмарин и чеснок. Затем нарезаем оливки и отправляем к картофелю. Добавляем немного майонеза. тщательно все перемешиваем. Приятного Вам аппетита! Картофель с розмарином |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 822
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|