Сыр в тесте |
||
Сыр - уникальный продукт. Его можно употреблять таким, каким он есть изначально, можно расплавлять, но можно и жарить. Каково это, жаренный сыр в тесте, подробнее узнаем прочитав рецепт.
Ингредиенты: 200 гр. сыра. 2 куриных яйца. 4 ст. ложки муки и столько же воды. 2 ст. ложки растительного масла - 2 ст. ложки. Перец и соль. Приготовление: Сыр нарезаем любыми фигурками толщиной не более, чем полтора сантиметра. Кстати твёрдый сыр можно брать любой, в плане соотношения цены+качество, это не имеет особого значения. Яйца взбиваем вместе с перцем, солью и водой. Добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто до той степени, чтобы оно напоминало густую сметану, по консистенции. Далее разогреваем в сковороде растительное масло и обмакиваем сыр в тесто, после чего обжариваем до образования золотистой корочки (как указано на фото выше). Каждую сторону обжаривать по 3-4 минуты. Подавать желательно со свежими овощами или салатом из них. Блюдо готово! Приятного аппетита! 20-08-2015, 07:23 Рекомендуем: Сосиски в тесте Сегодня собрались выехать за город отдохнуть и я решила испечь сосиски в тесте. Пришлось лезть в свои записи и искать рецепт теста, приготовление которого не займет много времени. Я нашла тесто с сыром и приготовила из него сосиски в тесте. Ингредиенты для теста (Кефирное тесто с сыром):
В большую чашку выливаем кефир, добавляем соду, соль и сахар. Перемешиваем. Сода хорошо гасится кефиром. Добавляем тертый сыр и муку. Замешиваем тесто. Оставляем минут на 10 отдохнуть. Затем делаем из него шарики, расскатываем и заворачиваем сосиски. Получается 12-14 изделий. Разогреваем духовку до 200 градусов и печем до золотистого цвета. Но есть еще один рецепт приготовления сосисок в тесте — вкуснее. Сосиску разрезаете вдоль, но не прорезаете до конца, смазываете внутри горчицей для хот догов, посыпаете натертым сыром и заворачиваете в тесто. Сосиски становятся сочными и душистыми. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 20-08-2015, 07:23
Просмотров: 664
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|