Шведская картошка |
||
Надоела ежедневная вареная картошка? Приготовьте картофель по – шведски, разнообразьте ваше меню! Состав продукта: Картофель 6 штук небольшого размера Чеснок свежий 3 зубца Масло оливковое пару столовых ложек Масло для смазывания противня сливочное 30 грамм Столовая морская соль Перец черный молотый Метод приготовления картофеля по – шведски: моем и очищаем картофель. Нарезаем каждую картофелину поперек, но не до конца, как гармошку. Разогреваем духовку. При 220 градусах можно отправлять картофель, но сначала подготовим его. В разрезы картофеля вставляем тонкие ломтики чеснока, посыпаем по вкусу морской солью, добавляем перец и брызгаем небольшим количеством растительного (оливкового) масла. Теперь отправляем в духовку, забываем на 40 минут про картошку. Готовый картофель хрустящий снаружи, а внутри наоборот — мягкий. 30-10-2015, 09:51 Рекомендуем: Фаршированная картошка Приготовить фаршированную картошку с фаршем просто и быстро – получается вкусное, ароматное и сытное блюдо, сочетающее в себе гарнир и мясо. Из самых обыкновенных и доступных продуктов мы можем приготовить блюдо, которое порадует наших близких, станет отличным вариантом для ужина или вторым блюдом для обеда. Картофель фаршированный с мясным фаршем отлично сочетается со свежими и консервированными овощами, салатами и соусами. Это блюдо понравится и взрослым, и деткам! Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6 |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-10-2015, 09:51
Просмотров: 3380
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|