Испанский омлет |
||
В выходные дни всегда хочется порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким и необычным, приготовленном из обычных продуктов. Предлагаю Вам «Испанский омлет», тем более, что готовить его можно из вчерашней варенной картошки. Ингредиенты:
Режем тоненько очищенную картошку и лук. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем картошку с луком до готовности. Немного подсаливаем. Отдельно в чашке взбиваем яйца, добавляем лимонный сок, соль, перец, можно добавить паприку, чеснок, зелень, болгарский перец. Выкладываем туда готовую картошку и тщательно перемешиваем. Разогреваем тефлоновую сковороду, выливаем яичную смесь и закрываем крышкой. Печем на медленном огне, пока яйца не загустеют. Для того, чтобы перевернуть омлет на другую сторону, откройте крышку и переверните сковороду на тарелку. Затем с тарелки аккуратно стряхните опять на сковороду на ту сторону, которая должна пропечься. Ничего сложного. Переворачивается моментально. Приятного аппетита! 18-01-2014, 16:02 Рекомендуем: Тортилья (испанский омлет) Ингредиенты: Картофель — 280 гр Яйца — 5 шт Лук — 140 гр Помидор — 1 шт Зеленый горошек — 1 стак Оливковое масло — 3 ст.л Соль и Перец — по вкусу Приготовление: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 18-01-2014, 16:02
Просмотров: 979
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|