Кулинарные рецепты » Супы » Гороховый суп с курицей, гороховый суп, суп гороховой, гороховый суп рецепт, рецепты гороховых супов

Гороховый суп с курицей, гороховый суп, суп гороховой, гороховый суп рецепт, рецепты гороховых супов


Гороховый суп с курицей, гороховый суп, суп гороховой, гороховый суп рецепт, рецепты гороховых супов

Чтобы приготовить гороховый суп с копченой курицей вам потребуется:

- 2 картофелины;

- 1 луковица;

- 1 небольшая морковь;

- копченая куриная грудка;

- 1 брикетик гороха (либо 200 гр сухого гороха);

- укроп;

- растительное масло;

- соль, перец

Рецепт горохового супа

1. Заливаем холодной водой горох, перемешиваем и оставляем на 5 минут.


2. Нарезаем картофель и ставим вариться


3. В кастрюлю к картошке наливаем массу с горохом и варим в течение 10 минут


4. Тем временем нарежем копченую курицу и добавим в кастрюлю с картофелем и горохом


5.  Сделаем зажарку, для этого нарежем лук и морковь (мы это сделали в блендере)


6. Нальем растительное масло на сковороду, высыпем морковь и лук, и жарим в течение 10-15 минут


7. Добавляем зажарку в суп, доводим до кипения, добавляем нарезанный укроп, накрываем крышкой.




Гороховый суп готов! Приятного аппетита




28-01-2015, 18:13

Рекомендуем: Гороховый суп с копчёностями
Гороховый суп с копчёностями

Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с копчёностями:
  • Свиные ребрышки (копченые)
  • Вода - 2,5 л.
  • Горох - 1 стакан
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень
  • Соль
Приготовление:
  • Замочим горох в холодной воде на несколько часов (можно на ночь).
  • Высыпаем горох в кастрюлю с закипевшей водой и варим на мелком огне 40 — 60 минут (до полу-готовности).
  • Нарезаем копченые свиные ребрышки на кусочки, картофель режем кубиками и засыпаем в кастрюлю к гороху.
  • Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
  • Добавляем тёртую на терке морковь и обжариваем ещё пару минут.
  • Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю, солим по вкусу, доводим до готовности.
  • Перед подачей посыпаем зеленью.

  • Добавлено:  28-01-2015, 18:13   Просмотров: 774   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.