Маринованная дыня с вишней |
||
Очень красивый маринад. Вы можете использовать для него консервированные вишни, тщательно слитые.
900 г дыни 2 ст л соли 2.2 л воды для маринада 225 г вишни 400 мл воды 150 мл уксуса 1 палочка корицы 1 ч л молотой гвоздики 450 г сахара 1. Очистить свежую дыню от корки и порезать на кубики. Смешать соль с водой, чтобы сделать маринад. Положить дыню в большую миску и залить маринадом. Оставить на ночь. Слить. 10-02-2015, 23:25 Рекомендуем: Маринованные бананы Эти бананы можно добавлять в карри за несколько минут до готовности. 12 недоспелых бананов 300 мл белого винного уксуса 350 г коричневого сахара 6 гвоздик 1 палочка корицы 2 мациса (шелухи мускатного ореха) 1. Положить сахар и уксус в большую кастрюлю. Связать специи в мешочек муслина и добавить в кастрюлю. Кипятить 15 минут. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 10-02-2015, 23:25
Просмотров: 874
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|