Рыбный рулет |
||
Состав: 1 кг Рыбного филе 0,5 кг репчатого лука 3 сырых яйца соль приправы по вкусу зелень укропа растительное масло Приготовление рыбного рулета Половину лука нарезать кольцами и обжарить, а половину - оставить сырым. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с зеленью и луком, сырым и обжаренным. Масло сливать не надо. В эту массу добавить яйца, соль, специи, тщательно перемешать. Готовую массу перенести на смазанный маслом лист фольги, сформовать колбаску, аккуратно завернуть в фольгу, подвернув края и поставить запекаться в духовку на 20 минут. 13-02-2015, 08:37 Рекомендуем: Куриный рулет с зеленью и сыром Невероятно вкусный, ароматный и красивый рулет из куриного филе с зеленью и сыром! Нарезав небольшими кусочками, его можно подавать как второе блюдо, закуску или же в качестве бутерброда. Такая красивая закуска обязательно станет украшением любого стола! Мелко рубленная зелень придает рулету сочность, а сыр аромат и вкус. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 6
Для приготовления куриного рулета нам понадобится: куриное филе, зелень укропа и петрушки, сыр, соль, черный молотый перец.
Куриное филе отбить молоточком с двух сторон. Поперчить, посолить.
Сыр натереть на терке, зелень укропа и петрушки мелко нарезать. Смешать рубленную зелень с сыром.
Выложить куриное филе на два листа фольги в виде цельного полотна. На филе выложить сыр с зеленью.
Скрутить куриное филе с начинкой в рулет, завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 200 С 40 мин. Дать остыть, нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо, украсить зеленью. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 13-02-2015, 08:37
Просмотров: 820
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|