Куриный рулет Мраморный |
||
Ингредиенты: - 500г куриного филе - несколько зубчиков чеснока - 30г сухого желатина - небольшой пучок укропа - соль - перец - 1ст.л. паприки
Приготовление куриного рулета «Мраморный». Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Измельчить чеснок.
Измельчить укроп.
В миске соединить филе, укроп и чеснок.
Добавить соль, перец, паприку и желатин.
Тщательно перемешать.
Куриную смесь выложить в рукав для запекания и поместить в жаропрочную форму размером как сам рулет (если форма будет велика, рулет не схватится).
Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут, остудить и убрать в холодильник на ночь. Убрать рукав и нарезать рулет кусочками. 10-08-2015, 21:24 Рекомендуем: Куриный рулет с красной смородиной Ингредиенты: - 1 кусочек куриного филе - 2ст.л. сметаны - 1л молока - 1 лимон - 2 зубчика чеснока - 100г красной смородины - петрушка - соль - перец - растительное масло
Приготовление куриного рулета с красной смородиной. Чеснок и зелень измельчить.
В подогретое молоко (не кипяченное!!!) влить сок лимона.
Как только молоко начнет сворачиваться, убрать кастрюлю с огня.
Вылить молочную смесь в несколько раз завернутую марлю и оставить на 20 минут.
Должен получится легкий творожок.
В творожок добавить зелень и чеснок.
Мясо завернуть пленкой и отбить (важно не порвать мясо, должен получится довольно тонкий кусочек).
Мясо смазать творожной смесью.
Посыпать смородиной.
Завернуть рулетом и связать ниткой. Выложить рулет в жаропрочную форму, посыпать красной смородиной.
Запекать рулет 30 минут при температуре 180 градусов. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 10-08-2015, 21:24
Просмотров: 771
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|