Грибы маринованные по-мексикански |
||
Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут. 2 ст. ложки оливкового масла; 1 нарезанный зубчик чеснока ; 250 г крупно нарезанных грибов; 1 тонко нарезанная средняя луковица; 1 мелко натертая морковь; 1 тонко нарезанный стебель сельдерея; 1 тонко нарезанный зеленый сладкий перец (без семян); 1 мелко нарезанный свежий зеленый чилли (без семян); 1,5 ст. ложки лимонного сока; 1 ст. ложка нарезанного свежего кориандра; соль; перец. Нагрейте масло в тяжелой сковороде и обжарьте чеснок до коричневого цвета. Затем выньте чеснок и отставьте в сторону. На сковородку положите грибы, лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чилли. Обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте лимонный сок, кориандр, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите в течение 5 минут. Охладите до конца и подавайте на стол. 5-04-2015, 17:32 Рекомендуем: Салат из жареных овощей Легкий салат из запеченных в духовке овощей с орегано и соком лимона... Ингредиенты: нарезанный зеленый или желтый сладкий перец - 150 г помидорки черри - 150 г тонко нарезанная морковь - 150 г нарезанные грибы - 1 стакан нарезанный лук - 1 шт. нарезанные маслины - 2 ст. л. сок лимона - 2 ч. л. оливковое масло - 1 ч. л. молотый черный перец - 1/2 ч. л. сушеный орегано - 1 ч. л. сахар - 1 ч. л. шпинат - 100 г Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. На противне перемешать сладкий перец, помидоры, морковь, грибы, лук, маслины, 1 ч. л. лимонного сока, масло, орегано и черный перец. Запекать 20 минут, перемешав один раз. Вынуть из духовки добавить оставшийся лимонный сок и сахар, если это необходимо. Подавать теплым, перемешав со шпинатом. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 5-04-2015, 17:32
Просмотров: 776
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|