Фаршированный карп |
||
Из карпа можно сделать очень много вкусных блюд и приукрасить их можно в меру своей фантазии. Мы, в свою очередь, хотим предложить вам рецепт фаршированного карпа. Ингредиенты: Карп: 1 кг. 100 грамм окорока. 100 грамм репчатого лука. 25 грамм маргарина. 100 грамм моркови и сельдерея. Перец и соль по вкусу. Приготовление: 1). Вымыть и очистить карпа. Разрезать спину и вынуть все внутренности и кости. Мясо отделить от кожи. 2). Мясо рыбы и окорок разрезать на мелкие кусочки ножиком и заправить специями и луком. 3). Этим фаршем нужно будет наполнить кожу карпа и завернуть в марлю, после чего положить в сотейник, далее добавить остальные оставшиеся специи и полить рыбным бульоном. 4). Варить потребуется примерно около часа. 5). Это, уже готовое и вкусное блюдо, фаршированный карп, чаще всего подается в виде холодной закуски, но также можно подавать горячим, кто как любит, по желанию. Как правило, закуски из рыбы это обычно позволяют. Приятного аппетита! 12-04-2015, 17:08 Рекомендуем: Карп вареный Блюда из рыбы всегда отличаются своими вкусовыми качествами и очень, незаменимый продукт в пост. Да и для любителей просто рыбных блюд, каким я являюсь, рыбу могу, есть в любом виде. Этот способ приготовления рыбы прост как почти все рецепты на блоге. Блюда с вареной рыбы имеют свой неповторимый вкус, который всегда отличается от других способов приготовления рыбы. Начинаем готовить, нам понадобиться:
Блюдо с вареной рыбы готово. |
||
Добавлено: 12-04-2015, 17:08
Просмотров: 691
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.