Кулинарные рецепты » Первые блюда » Фаршированный карп

Фаршированный карп


Фаршированный карп


Из карпа можно сделать очень много вкусных блюд и приукрасить их можно в меру своей фантазии. Мы, в свою очередь, хотим предложить вам рецепт фаршированного карпа.
Ингредиенты:
Карп: 1 кг.
100 грамм окорока.
100 грамм репчатого лука.
25 грамм маргарина.
100 грамм моркови и сельдерея.
Перец и соль по вкусу.
Приготовление:
1). Вымыть и очистить карпа. Разрезать спину и вынуть все внутренности и кости. Мясо отделить от кожи.
2). Мясо рыбы и окорок разрезать на мелкие кусочки ножиком и заправить специями и луком.
3). Этим фаршем нужно будет наполнить кожу карпа и завернуть в марлю, после чего положить в сотейник, далее добавить остальные оставшиеся специи и полить рыбным бульоном.
4). Варить потребуется примерно около часа.
5). Это, уже готовое и вкусное блюдо, фаршированный карп, чаще всего подается в виде холодной закуски, но также можно подавать горячим, кто как любит, по желанию. Как правило, закуски из рыбы это обычно позволяют.
Приятного аппетита!



12-04-2015, 17:08

Рекомендуем: Карп вареный
Карп вареный

Блюда из рыбы всегда отличаются своими вкусовыми качествами  и очень, незаменимый продукт в пост. Да и для любителей просто рыбных блюд, каким я являюсь, рыбу могу, есть в любом виде. Этот способ приготовления рыбы прост как почти все рецепты на блоге. Блюда с вареной рыбы имеют свой неповторимый вкус, который всегда отличается от других способов приготовления рыбы. Начинаем готовить, нам понадобиться:

    Рецепт:
  • 1000 г рыбы,
  • 80 г репчатого лука,
  • 100 г растительного масла,
  • 100 г лимона,
  • 50 г зелени петрушки,
  • 20 г уксуса,
  • соль, лавровый лист.
  • Как приготовить:
  • Берем, карпа очищаем, нарезаем небольшими кусочками, положить  в кастрюлю, поливаем уксусом и оставляем на 2 часа.
  • Берем кастрюлю, наливаем полтора литра воды, добавляем соль, положить целую очищенную луковицу, добавляем одну столовую ложку растительного масла, положить кусочки промаринованной рыбы. Доводим до кипения и варим на слабом огне 25-30 минут. Положить лавровый лист.
  • Готовую рыбу выложить на блюдо , посыпать измельченной зеленью и украсить кусочками нарезанного лимона.
  • Как гарнир лучше использовать жареный картофель.

Блюдо с вареной рыбы готово.

Добавлено:  12-04-2015, 17:08   Просмотров: 691   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.