Кулинарные рецепты » Напитки » Джулеп мятный

Джулеп мятный


Джулеп мятный

Что нужно:

15 мл ликера лимонного

20 мл сиропа мятного

150 мл сока березового

лед

листочки мяты

Коктейль с сиропом мятным:

  • Ликер лимонный и мятный сироп смешать в бокале, добавить кубики льда, березовый сок.
  • Украсить мятный джулеп листочками мяты.



16-04-2015, 19:32

Рекомендуем: Арбузный джулеп
Арбузный джулеп

Ингредиенты на две персоны:

триста г мякоти арбуза

одна ст. ложка сиропа мятного

двести мл сока виноградного (или нектар малиновый)

один лимон

две веточки мяты

Коктейль из арбуза:

  • Переложить в блендер лед и мякоть арбуза, до однородной массы взбить .
  • Где-то на тридцать минут поставить смесь в холодильник, далее добавить сок виноградный, мятный сироп, хорошенько перемешать.
  • Положить веточку мяты и дольку лимона в высокие бокалы, которые нужно украсить сахарным инеем, залить готовым коктейлем.
  • К столу джулеп подавать, украсив ягодами винограда или долькой арбуза.


  • Добавлено:  16-04-2015, 19:32   Просмотров: 699   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.