Мятный соус


Мятный соус

Ингредиенты:
  • Свежая мята - 2 пучка.
  • Яблочный уксус - 1 ст.л.
  • Яблочный сок - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.

Порядок приготовления:

  • Зелень мяты вымыть, обсушить и измельчить. Переложить в миску.
  • Приготовить заправку. В стакане соединить яблочный сок, яблочный уксус и сахар, перемешать до полного растворения сахара. Измельченную мяту залить заправкой, дать настояться 1 час в прохладном месте.
  • Количество порций: 200 мл.
    Длительность приготовления: 1 ч 05 мин.




    19-11-2013, 22:29

    Рекомендуем: Фреш яблочный с мороженым
    Фреш яблочный с мороженым

    Компоненты на две порции:

    300 г яблок

    500 г моркови

    60 г мороженого

    пол стакана молока

    40 г сливок взбитых

    Яблочный фреш рецепт:

  • Нарежьте мелко морковь. Дольками нарежьте яблоки, сердцевину с семенами удалите. Отожмите с помощью соковыжималки сок из яблок и моркови по отдельности.
  • Соки смешайте с мороженым и молоком, взбейте блендером.
  • Разлейте при подаче яблочный фреш в стаканы и взбитыми сливками оформите.


  • Добавлено:  19-11-2013, 22:29   Просмотров: 1179   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.