Кулинарные рецепты » Напитки » Арбузный джулеп

Арбузный джулеп


Арбузный джулеп

Ингредиенты на две персоны:

триста г мякоти арбуза

одна ст. ложка сиропа мятного

двести мл сока виноградного (или нектар малиновый)

один лимон

две веточки мяты

Коктейль из арбуза:

  • Переложить в блендер лед и мякоть арбуза, до однородной массы взбить .
  • Где-то на тридцать минут поставить смесь в холодильник, далее добавить сок виноградный, мятный сироп, хорошенько перемешать.
  • Положить веточку мяты и дольку лимона в высокие бокалы, которые нужно украсить сахарным инеем, залить готовым коктейлем.
  • К столу джулеп подавать, украсив ягодами винограда или долькой арбуза.



  • 22-04-2015, 14:12

    Рекомендуем: Джулеп мятный
    Джулеп мятный

    Что нужно:

    15 мл ликера лимонного

    20 мл сиропа мятного

    150 мл сока березового

    лед

    листочки мяты

    Коктейль с сиропом мятным:

    • Ликер лимонный и мятный сироп смешать в бокале, добавить кубики льда, березовый сок.
    • Украсить мятный джулеп листочками мяты.


    Добавлено:  22-04-2015, 14:12   Просмотров: 797   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.