Плов с курицей в горшочках |
||
Ингредиенты: Окорочок куриный — 1 шт, Приготовление: 1 шаг Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2 шаг Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.Тушить до готовности. 3 шаг Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4 шаг Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут. 2-05-2015, 05:08 Рекомендуем: Окорочка с крекером Ингредиенты: • 4 куриных окорочка; • 200 г соленого крекера; • 200 г майонеза; • 200 г твердого сыра, • 5 зубчиков чеснока; • соль, перец по вкусу; • раст. масло Приготовление: Окорочка вьдоыть, обсушить, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 1 ч, чтобы зама риновались. Крекер измельчить в крошку. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Все соединить, за править майонезом хорошо перемешать. Окорочка выложить на смазанный раст. маслом противень. Сверху выложить крекерно-чесночную смесь. Запекать в духовке в течение 45 мин при 200 °С до готовности. |
||
Добавлено: 2-05-2015, 05:08
Просмотров: 843
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.