Запеченное филе индейки |
||
Ингредиенты Филе индейки посыпаем специями, заливаем смесью горчицы, сметаны и майонеза, тщательно обмазываем каждый кусок и оставляем на час мариноваться 25-05-2015, 07:58 Рекомендуем: Запеченное с яблоками и сыром филе индейки Ингредиенты: 500 г филе индейки 250 мл бульона 5 свежих яблок (кисло-сладких) 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. муки 1-1,5 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 корень петрушки 1 морковь 1/2 стакана тертого сыра перец соль Приготовление: Отделить с грудки индейки филе, вырезать сухожилия, натереть солью смешанной с перцем и завернуть в рулет, перевязать шпагатом и дать чуть постоять. Положить рулет в сотейник, залить водой, добавить петрушку, морковь и лук, дать закипеть, убавить огонь до минимума и варить до готовности. Порезать очищенные от кожуры яблоки без сердцевины на дольки. Достать готовый рулет, порезать на порционные куски, переложит на сковороду. Обложить мясо со всех сторон яблоками, залить соусом из муки и сметаны, посыпать сыром и отправить до зарумянивания в духовку. Запеченное с яблоками и сыром филе индейки – отличное горячее блюдо для любого праздничного стола. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 25-05-2015, 07:58
Просмотров: 763
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|