Как приготовить салат мимоза |
||
Салат Мимоза – популярнейший салат в России на сегодняшний день. Его история начиналась еще в далеких 70-х годах 20 столетия. Что касается названия, то этот прекрасный салат получил его из-за своего внешнего сходства с желтыми цветами мимозы, которые как бы рассыпаны на белом снегу.Благодаря популярности салата Мимоза появилось огромное количество всевозможных вариантов рецепта его приготовления. Рассмотрим один из них.
Салат мимоза классический рецептИнгредиенты на 6 порций: В результате получится нежный и в то же время сытный салат. Приятного аппетита! 16-06-2015, 23:19 Рекомендуем: Салат Мимоза Перечень компонентов :
Салат Мимоза Морковку и картофель варить до готовности. После остудить и почистить. Мелко нарезать лучок. Для того, чтобы смягчить его и вытянуть «горький вкус», залить его кипятком и отставить на 10 минут. Затем слить воду и промыть лук. На мелкой терке натереть морковку и картофель. Белки отделить от желтков. Последовательно натереть их на мелкой терке. Предварительно слив с рыбы масло, размять её вилкой до «кусочкообразного» состояния. Начать выкладывать подготовленные ингредиенты слоями, смазывая каждый слой майонезом.
Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 16-06-2015, 23:19
Просмотров: 749
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.