Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Печенье с содержанием шоколада

Печенье с содержанием шоколада


Печенье с содержанием шоколада

Прежде чем приступить к готовке мы запасемся всем необходимым. Нам понадобится:
1. 125 грамм сливочного масла.
2. Мягкий коричневый сахар.
3. Чайная ложка ванильного экстракта.
4. Одно куриной яйцо.
5. Столовая ложка молока.
6. 215 грамм пшеничной муки.
7. Чайная ложка разрыхлителя.
8. 250 грамм темного шоколада.
Сначала включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 градусов. После этого дно противня укладываем специальной бумагой. При помощи миксера перемешиваем сахар и масло, потом добавляем ваниль, а уже потом яйцо. Добавляем небольшое количество молока. Перемешиваем разрыхлитель вместе с мукой и добавляем массу в ранее приготовленную смесь. В конце добавляем раскрошенный шоколад.



22-06-2015, 12:09

Рекомендуем: Молочные коржики
Молочные коржики

Ингредиенты для молочных коржиков:

450 грамм муки

200 грамм сахара

100 грамм сливочного масла

80 мл молока

1 яйцо

1 чайная ложка разрыхлителя теста

Способ приготовления молочных коржиков:

Для начала займемся тестом. Берем сливочное масло, добавляем к нему яйцо, сахар, муку и молоко. Все тщательно перемешиваем. После этого раскатываем тесто и с помощью специальной формы выдавливаем коржики. Затем смазываем противень и выкладываем туда печенье. Запекаем в духовке 15 минут при 180 градусах. В качестве начинки можно использовать варенье. Приятного Вам аппетита!

Добавлено:  22-06-2015, 12:09   Просмотров: 708   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.