Рецепт зеленого супа |
||
Ингредиенты для зелёного супа :
отварное куриное мясо – 600 грамм бульон – 2 литра щавель – 200 грамм шпинат – 200 грамм корень петрушки – 1 штука морковь – 1 штука картофель – 2 штуки консервированный зелёный горошек – 200 грамм молодая спаржа – 100 грамм вареные яйца – 2 штуки зелень укропа по вкусу соль по вкусу Способ приготовления зелёного супа : Хорошо помойте щавель и шпинат и мелко порежьте их. Затем залейте их кипятком и процедите через дуршлаг. Почистите, помойте и нарежьте соломкой корень петрушки и морковь. Почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель. Вымойте спаржу и нарежьте её небольшими кусочками. Затем нарежьте кусочками отварное куриное мясо. Положите в кастрюлю мясо, морковь и петрушку. Затем влейте к ним бульон. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите суп 20 минут. Потом положите в кастрюлю картофель и варите суп, пока не сварится картофель. Позже положите шпинат, спаржу и щавель. Варите суп ещё в течении 15 минут. Помойте и мелко нарежьте зелень укропа. Наконец, уберите кастрюлю с огня, разлейте суп по тарелкам и посыпьте укропом. Разрежьте на половинки варёные яйца и положите их в каждую тарелку с супом. 1-08-2015, 06:27 Рекомендуем: Рецепт грибного супа из опят Ингредиенты для грибного супа из опят : опята - 400 грамм морковь – 1 штука лук – 1 штука картофель – 3 штуки вермишель - 100 грамм сливочное масло - 50 грамм лавровый лист – 1 штука твёрдый сыр - 100 грамм зелень соль чёрный молотый перец мускатный орех – 1 щепотка Способ приготовления грибного супа из опят : Закипятите в кастрюле воду. Почистите картофель, нарежьте его брусочками и положите в кастрюлю, посолите и варите15-20 минут. Пока варится картофель, измельчите репчатый лук и спассеруйте его на сливочном масле вместе с тёртой морковью. Потом добавьте тщательно вымытые грибы и готовьте их ещё в течении 5-7 минут. Потом выложите всё в кастрюлю, положите туда же вермишель, перец, мускатный орех и лавровый лист. Варите 5 минут. Через 5 минут выключите огонь, всыпьте тёртый сыр и мелко нарезанную зелень. Накройте крышкой и по истечении 10 минут можете разливать суп по тарелкам. |
||
Добавлено: 1-08-2015, 06:27
Просмотров: 850
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.