Пирог "Ягодное ассорти" |
||
1. Овсяное печенье(300-400 г.);
2. Масло сливочное (50 г.); 3. Йогурт натуральный (100мл.); 4. Сахар (150 г.); 5. Яйца (3 шт.); 6. Сметана (300 мл.); 7. Крахмал (2 ст.л); 8. Ягоды(500 г.) Приготовление: В блендере измельчаем печенье, добавляем сливочное масло и йогурт, все смешиваем. Выкладываем в форму тесто, распределяем, формируя бортики. Ставим на 20-30 минут в холодильник. Ягоды моем и сушим. Затем яйца сбиваем с сахаром и потом с сметаной. Форму с тестом достаем из холодильника, посыпаем 1 ст.л крахмала, выкладываем ягоды и делаем еще слой из оставшегося крахмала. Ягоды заливаем яично-сметановым муссом, отправляем в разогретую духовку (180 градусов) на 20-30 минут, до золотистой корочки. 12-08-2015, 08:16 Рекомендуем: Творожно-ореховый торт Ингредиенты:
Печенье измельчаем в блендере. Измельчённое печенье перемешиваем руками со 100 гр. сливочного масла до однородной массы и выкладываем ее в тарелку, формируя корж. Ставим в холодильник на 30 мин. Грецкий орех также измельчаем в блендере. Оставшиеся 100 гр. сливочного масла слегка растапливаем, перемешиваем с сахаром и взбиваем с творогом до получения кремообразной массы. В крем добавляем измельченные курагу и чернослив. Достаем из холодильника корж и посыпаем половиной измельченного грецкого ореха. Сверху выкладываем творожный крем Затем сверху посыпаем оставшимся грецким орехом и украшаем кусочками апельсина и персика. |
||
Добавлено: 12-08-2015, 08:16
Просмотров: 692
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.