Китайские лепёшки с зелёным луком |
||
Румяные, слегка солоноватые лепёшки, с ароматом кунжутного масла и зелёного лука... Понадобится: 1 стакан воды. 2.5 стакана муки. 1 ч. ложка соли. Кунжутное масло. Зелёный лук. Растворить соль в тёплой воде, добавить муку и замесить тесто. Скатать в шар, накрыть плёнкой и оставить отдохнуть на 30 минут. Мелко нарезать пучок зеленого лука. Разделить тесто на 3-4 равные части. Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт и смазать кунжутным маслом. Сверху посыпать зелёным луком и слегка посолить. Свернуть пласт теста в рулет. Затем завернуть рулет в виде спирали. И раскатать в лепёшку толщиной 0.5 см. Обжариваем на среднем огне в сковороде с небольшим количеством растительного масла, до образования румяной корочки. Подавать горячими как закуску. Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Тесто для лазаньи Ингредиенты: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 865
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|