Кулинарные рецепты » Закуски » Рулеты с мясом

Рулеты с мясом


Рулеты с мясом


Ингредиенты для рулетов с мясом

600 г. мясного фарша
2,5 стакана муки
2 яйца
2 столовые ложки растительного масла
1 луковица
50 г. жареного миндаля
горсть листьев базилика
2 дольки чеснока
6 помидоров
2 — 3 столовые ложки тертого пармезана
соль
перец

Приготовление рулетов с мясом

Замесить тесто из муки, яиц, растительного масла, 0,5 чайной ложки соли и 125 мл. теплой воды. Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
Базилик, чеснок, лук и щепотку соли измельчить в блендере, переложить в миску. Миндаль и немного соли помолоть до консистенции рисового зерна. Помидоры надрезать, ошпарить кипятком, снять кожу, мякоть нарезать.
Все смешать, добавить сыр и фарш. Посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной 0,5 см, выложить на тесто начинку, разровнять, скатать в рулет.
Смазать форму маслом. Рулет разрезать на 12 частей. Выложить в форму. Влить мясной бульон или подсоленную воду до половины высоты рулетов, накрыть фольгой. Запекать при температуре 220 градусов 40 минут.
Снять фольгу и запекать еще 10 минут.

Приятного аппетита!




24-06-2015, 22:11

Рекомендуем: Открытый пирог
Открытый пирог
Ингредиенты:
• 1 ч л. сухих дрожжей;
• 0.5.ч. л. соли;
• 1 ч. л. сахара;
• 200 г муки; растительное масло;
• 350 г грибов;
• 2 луковицы
Приготовление:
Дрожжи растворить в 100 мл теплой воды, добавить соль и сахар, размешать до полного растворения.
В просеянную муку вылить дрожжевую смесь. Замесить тесто.
Глубокую миску обильно смазать растительным маслом, переложить в нее тесто и еще раз вымесить. Накрыть пленкой и поставить миску в теплое место на 30 мин. Когда тесто подойдет, еще раз его вымесить на растительном масле.
Тесто раскатать, поместить в форму, оставить на 5 мин
Обжарить лук с грибами на растительном масле.
Сверху на тесто выложить грибы с луком.
Запекать пирог 20 мин в духовке при 180 °С.

Добавлено:  24-06-2015, 22:11   Просмотров: 788   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.