Как приготовить морковный рулет |
||
В этом рецепте я расскажу как приготовить морковный рулет с яйцами.
Для этого рецепта нам понадобится: 7 морковин 6 яиц 4 ст.ложки тертого твердого сыра 20 г зелени петрушки растительное масло для жаренья. Ингредиенты для начинки: 6 яиц 20 г листьев зеленого салата 200 г майонеза 4 ст ложки кетчупа соль черный молотый перец по вкусу Как приготовить морковный рулет: Морковь натереть на мелкой терке, спассеровать на масле до мягкости, затем откинуть на сито, чтобы стек жир, остудить. Приготовим начинку: Вареные яйца мелко порубить, соединить с измельченными листьями зеленого салата, добавить майонез, кетчуп, посолить, поперчить, все перемешать. Противень застелить пергаментом, равномерно посыпать тертым сыром, положить несколько листочков петрушки, затем выложить морковную массу, разровнять ножом и запекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. На готовый морковный корж уложить начинку, скатать в рулет, нарезать на порции. Такой рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Видео, как можно красиво украсить салаты:
26-02-2014, 16:59 Рекомендуем: Морковный кисель Ингредиенты к рецепту «Морковный кисель»: Приготовление рецепта «Морковный кисель»: Для приготовления морковного киселя нам понадобится свежая сочная морковь (у меня одна морковь крупного размера, примерно как 2 среднего), лимонный сок, картофельный крахмал, сахар и кипячёная вода. Морковь чистим и натираем на мелкой тёрке. В лимонном соке разводим картофельный крахмал. Воду наливаем в небольшую кастрюлю, в которой будем варить кисель, ставим на огонь, и как только она закипит — закладываем натёртую морковь. Провариваем морковь после закипания на медленном огне под крышкой примерно 5 минут. Далее процеживаем морковный отвар через мелкое ситечко, морковную мезгу выбрасываем, а в морковный отвар всыпаем сахар, доводим до кипения и тонкой струйкой вливаем лимонный сок с разведённым в нём картофельным крахмалом, непрерывно перемешивая при этом морковный отвар. Прогреваем кисель, постоянно помешивая, на медленном огне около минуты, не доводя его при этом до кипения. Снимаем кастрюлю с морковным киселём с плиты. Морковный кисель готов! Подаём к столу в горячем, тёплом или остывшем виде! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 26-02-2014, 16:59
Просмотров: 963
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|