Ингредиенты для куриных рулетов
2 куриные грудки
1 небольшой кабачок
1 луковица
1 морковь
горсть очищенных грецких орехов
1 чайная ложна майонеза
1 стакан не сладких кукурузных хлопьев
2 яйца
растительное масло
соль
перец
паприка
Приготовление куриных рулетов
Лук измельчить и обжарить на растительном масле, морковь натереть на крупной терке и добавить к луку.
Кабачок мелко порезать и тоже отправить в сковороду к луку и моркови, еще немного пожарить, переложить в тарелку, добавить майонез и орехи, посолить, поперчить, перемешать.
Куриную грудку разрезать в виде шницеля, отбить, посолить, поперчить.
На грудку положить начинку и свернуть рулетом.
Хлопья измельчить в блендере.
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить паприку.
Рулетики панировать в муке, затем в яйце и в хлопьях.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Рыбные рулеты
Ингредиенты для рыбных рулетов
500 г филе белой рыбы (судак, морской язык и т.п.)
200 г шампиньонов
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
оливковое масло
несколько веточек петрушки и укропа
100 г сметаны
1 столовая ложка томатного соуса
соль
черный молотый перец
Приготовление рыбных рулетов
Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
Грибы порезать пластинками. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить.
Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой.
Выложить рулетики в форму.
Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулетики.
Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
автор рецепта: alevtinja (Аля и Света)