Кукурузные оладьи со сладким перцем и зелёным луком |
||
Быстрые и очень вкусные овощные оладьи с кукурузой... Понадобится:
50 г кукурузной муки. 40 г пшеничной муки. 1/2 ч. ложки разрыхлителя для теста. 3 яйца. 1 банка консервированной кукурузы. 1/2 стакана сметаны. Пучок зеленного лука. Зелень на ваш выбор (укроп, базилик, петрушка). 2 небольших запеченных сладких перца. Острый перец по — вкусу (опционально). 1 ч. ложка соли. 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца. Масло для жарки. Смешать в миске кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель и соль. Добавить яйца и взбить до образования однородной эластичной массы. Нарезать лук, зелень и сладкий перец. Добавить в тесто нарезанные овощи и сметану, поперчить и хорошенько перемешать. Обжаривать на растительном масле на среднем огне, примерно 5 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки. После жарки обсушить на бумажных полотенцах. Оладьи хороши к чаю, или как гарнир. Приятного аппетита! 7-12-2013, 05:47 Рекомендуем: Оладьи из кукурузной муки Ингредиенты: - 1 ч.л. разрыхлителя; - 2 яйца; - 300 мл. кефира; - растительное масло; - 50 гр. сахара; - 50-70 гр. пшеничной муки; - 70-100 гр. кукурузной муки; - 1/2 ч.л. соли.Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить к яйцам кефир. Добавить всю муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Выложить тесто на смазанную маслом сковороду. Жарить до золотистого цвета. После чего перевернуть и пожарить с другой стороны. |
||
Добавлено: 7-12-2013, 05:47
Просмотров: 867
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.