Кулинарные рецепты » Кулинария » Украшение блюд из колбасы

Украшение блюд из колбасы


Украшение блюд из колбасы

Для этого способа украшение блюд лучше взять уже готовую нарезку из вареной колбасы.

- Выложить друг на друга  18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.

- Свернуть их в один валик, начиная  от сгиба первого ломтика.

- Обвязать валик с одной стороны пером зеленого лука.

- Разместить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки «хризантемы».

-Расправить лепестки и украсить зеленью.




25-08-2015, 08:48

Рекомендуем: Салат огуречные лодочки
Салат огуречные лодочки

Рецепт:

Отрезать поперек примерно 23 огурца(большую часть), как показано на фото.
Вынуть серединку огурца, придав ему форму лодочки.

Заполнить начинкой по желанию:подойдет икра,салат из огурцов с яйцами,свежей капустой,подойдут ингредиенты для "оливье",с грибами и т.д.

Для "мачты"  используем шпажку,  "парус"сооружаем из ломтика огурца или сыра, или ветчины, или вареной колбасы.

Салат огуречные лодочки будет оригинальным украшением к праздничному столу!

Добавлено:  25-08-2015, 08:48   Просмотров: 661   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.