Сырный супчик |
||
Нам понадобится:
- 100 гр. вареной колбасы; - 1 луковица; - 1 морковь; - 3-4 картофелины; - 2 плавленых сырка; - пучок зелени; - соль, перец по вкусу.Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на терке. Перекладываем овощи в сковороду. Пассируем до золотистого цвета. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. В глубокой кастрюле вскипятим воду. Как только вода закипит, бросаем в нее все овощи. Варим около десяти минут. Тем временем нарезаем сырки. По прошествии десяти минут начинаем опускать кусочки сыра в кипящий бульон. Супчик необходимо постоянно помешивать. Когда плавленные сырки полностью разойдутся, бросаем в кастрюлю мелко нарезанную колбасу. Немного солим и варим еще пять минут. По прошествии времени выключаем газ и посыпаем супчик рубленной зеленью. 27-04-2014, 11:18 Рекомендуем: Морковно-рисовый суп-пюре Ингредиенты: - 600 гр. моркови; - 150 гр. риса; - 200 мл. воды; - два желтка; - 0,5 л. молока; - 70 гр. сливочного масла; - соль, сахар по вкусу.Очищаем морковь от кожуры и нарезаем ее кружочками.Растапливаем в глубокой кастрюле сливочное масло. Укладываем на дно морковь, закрываем крышкой и тушим около 10 минут.По прошествии времени, заливаем водой и доводим до кипения.Добавляем к моркови хорошо промытый рис. Вливаем 400 мл. горячего молока. Закрываем кастрюлю крышкой и варим все около 20 минут. Как только рис сварится измельчаем наш супчик в блендере. Далее вливаем в него оставшееся молоко и яичные желтки. Добавляем в наш супчик соль и сахар по вкусу. Выключаем сразу, как только закипит. Подавать со свежей зеленью. |
||
Добавлено: 27-04-2014, 11:18
Просмотров: 766
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.