Сырный суп с колбасой |
||
О пользе первых блюд все знают, поэтому сегодня предлагаю приготовить быстрый сырный суп с колбасой. Нам понадобится: - бульон или вода 4л; - картофель 4 шт.; - колбаса вареная 150 г.; - плавленые сырки 2 шт.; - морковь 1 шт.; - лук репчатый 1 шт.; - растительное масло; - сливочное масло; - зелень; - соль. В кипящий бульон опускаем нарезанный соломкой картофель и варим около 15 минут. На сковороде с растительным маслом обжариваем натертую на средней терке морковку с мелко нарезанной зеленью петрушки и мелко нарезанный репчатый лук. На отдельной сковороде немного обжариваем на сливочном масле нарезанную кубиками колбасу. Добавляем морковь с луком и колбасу в суп и варим на среднем огне минут 5, после этого добавляем натертые на крупной терке или нарезанные кубиками плавленые сырки, интенсивно помешивая до полного растворения сырков, добавляем зелень, соль по вкусу и доводим до готовности в течение 2-3 минут. А вкусно как! Приятного аппетита! - окрошку на кефире "Весенняя радость", - суп "Вкусняшка". 12-03-2015, 19:31 Рекомендуем: Сырный супчик Нам понадобится: - 100 гр. вареной колбасы; - 1 луковица; - 1 морковь; - 3-4 картофелины; - 2 плавленых сырка; - пучок зелени; - соль, перец по вкусу.Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на терке. Перекладываем овощи в сковороду. Пассируем до золотистого цвета. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. В глубокой кастрюле вскипятим воду. Как только вода закипит, бросаем в нее все овощи. Варим около десяти минут. Тем временем нарезаем сырки. По прошествии десяти минут начинаем опускать кусочки сыра в кипящий бульон. Супчик необходимо постоянно помешивать. Когда плавленные сырки полностью разойдутся, бросаем в кастрюлю мелко нарезанную колбасу. Немного солим и варим еще пять минут. По прошествии времени выключаем газ и посыпаем супчик рубленной зеленью. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 12-03-2015, 19:31
Просмотров: 754
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|