Кокосовое печенье |
||
Ингредиенты для приготовления печенья:
В миску из нержавейки разбиваем яйца, всыпаем сахар и соль, ставим в кастрюлю с кипящей водой. Хорошенько взбиваем, пока масса не превратиться в кремовую однородную консистенцию, и не станет теплой. Снимаем все это дело с водяной бани, всыпаем просеянную муку, ванильный экстракт, кокосовую стружку, аккуратно перемешиваем, закрываем миску крышкой и убираем на 2 часа в холодильник. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем оливковым маслом. На противень большой ложкой отсаживаем печенье на расстоянии 5 см друг от друга. Ставим печенье в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут, пока печеньки не станут золотисто-коричневыми. Достаньте противень из духовки, оставьте на 10 минут, а потом переложите печенье на решетку. Вкушать кокосовое печенье рекомендую, конечно же, с какао. Детки и взрослые будут в восторге! 25-08-2015, 14:33 Рекомендуем: Печенье с изюмом Ингредиенты для печенья с изюмом: 100 грамм сахара 100 грамм изюма 100 грамм сливочного масла 200 грамм муки 3 яйца 1 столовая ложка ванильного сахара Способ приготовления печенья с изюмом: Смешиваем масло и ванильный сахар, добавляем к ним яйца с изюмом. Тщательно перемешиваем и добавляем муку, после чего замешиваем тесто. Достаем противень и смазываем его маслом, либо застилаем пекарской бумагой. Выкладываем тесто и отправляем в духовку на 15 минут. запекаем при 180 градусах, когда печенье будет готово, просто нарезаем его. Приятного Вам аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 25-08-2015, 14:33
Просмотров: 732
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|