Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Яйца в хлебе по-парижски

Яйца в хлебе по-парижски


Яйца в хлебе по-парижски

  Ингредиенты для приготовления "Яйца в хлебе":

4 яйца
200г.  пшеничного хлеба
80г. ветчины
1 головка репчатого лука
Сливочное масло
1 ч. ложка горчицы
Зелень петрушки
Соль по вкусу Рецепт приготовления "Яйца в хлебе":

Аккуратно вырежьте ножом стаканчики из белого хлеба. Обжарьте их на сливочном масле.

Мелко порежьте ветчину и репчатый лук и также обжарьте их на масле. В конце добавьте горчицу и перемешайте.

Поставьте стаканчики из хлеба на противень. Добавьте в каждый по яйцу. Посолите и поперчите. Запеките (желток внутри должен остаться жидким).

При подаче на стол, разложите на стаканчики обжаренную ветчину и лук и добавьте немного петрушки.

Remstrdom.ru




2-09-2015, 19:28

Рекомендуем: Зразы рыбные
Зразы рыбные

Сегодня у нас очередное очень вкусное блюдо , приготовленное с рыбы. Блюда из рыбы которые всегда отличались своим вкусом и ароматом. Нам понадобиться Ваша улыбка и прекрасное  настроение:

  • 600 гр. рыбы, 200 гр. репчатого лука, 80 гр. пшеничного хлеба для панировки, 10 гр. сухарей, 20 гр. пшеничной муки, 70 гр. растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
  • Подготовленную рыбу ( сом, треска, морской окунь, хек и пр.) разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте тонкими широкими кусками, слегка отбейте в пласт толщиной 0,5 см., посолите и посыпь перцем.
  • Нашинкуйте репчатый лук для фарша, слегка его обжарьте, добавьте молотые сухари, измельченную зелень укропа и петрушки, соль, перец и все перемешайте.
  • Заверните фарш в подготовленные пласты рыбы, придавая им продолговатую форму.
  • Сформированные зразы запанируйте в муке, смочите растительным маслом, обваляйте в натертом черством  пшеничном хлебе и обжарьте на растительном масле до готовности.

Эти зразы вкусны как в горячем виде так и в холодном виде. Мы обязательно продолжим категорию блюда из рыбы , так как их очень много. Ведь мой дедушка был заядлым рыбаком, а бабушке приходилось каждый раз придумывать все новее и новые рецепты приготовления рыбы. Хорошего Вам аппетита и до новых встреч.

Добавлено:  2-09-2015, 19:28   Просмотров: 718   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.