Яйца в хлебе по-парижски |
||
Ингредиенты для приготовления "Яйца в хлебе": 4 яйца
200г. пшеничного хлеба 80г. ветчины 1 головка репчатого лука Сливочное масло 1 ч. ложка горчицы Зелень петрушки Соль по вкусу Рецепт приготовления "Яйца в хлебе": Аккуратно вырежьте ножом стаканчики из белого хлеба. Обжарьте их на сливочном масле. Мелко порежьте ветчину и репчатый лук и также обжарьте их на масле. В конце добавьте горчицу и перемешайте. Поставьте стаканчики из хлеба на противень. Добавьте в каждый по яйцу. Посолите и поперчите. Запеките (желток внутри должен остаться жидким). При подаче на стол, разложите на стаканчики обжаренную ветчину и лук и добавьте немного петрушки. Remstrdom.ru 2-09-2015, 19:28 Рекомендуем: Зразы рыбные Сегодня у нас очередное очень вкусное блюдо , приготовленное с рыбы. Блюда из рыбы которые всегда отличались своим вкусом и ароматом. Нам понадобиться Ваша улыбка и прекрасное настроение:
Эти зразы вкусны как в горячем виде так и в холодном виде. Мы обязательно продолжим категорию блюда из рыбы , так как их очень много. Ведь мой дедушка был заядлым рыбаком, а бабушке приходилось каждый раз придумывать все новее и новые рецепты приготовления рыбы. Хорошего Вам аппетита и до новых встреч. |
||
Добавлено: 2-09-2015, 19:28
Просмотров: 718
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.