Кулинарные рецепты » Закуски » Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные


Кабачки фаршированные

Кабачки почистить, порезать на «бочонки». Ложкой выбрать середину, чтобы получились стаканчики.
Мелко порубить то, что выбрали, соединить с подготовленным мясным фаршем и отваренным рисом.
Наполнить «стаканчики», залить смесью сливок и томатного сока (посолить, поперчить, добавить кориандр молотый). В духовку на 40-50 мин при 180-190 гр. Затем полить майонезом и засыпать тертым сыром и еще в духовку при темп 200 на 10-15 минут




19-11-2013, 22:28

Рекомендуем: Кабачки, запеченные с мясом и грибами. Готовим в мультиварке
Кабачки, запеченные с мясом и грибами. Готовим в мультиварке
Ингредиенты:
  • Цуккини - 2 шт.
  • Фарш мясной постный - 400 г.
  • Грибы - 300 г.
  • Сливки 20% - 200 мл.
  • Сельдерей - 2 черешка.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Сыр пармезан - 40 г.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Орегано.
  • Базилик.
  • Укроп.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Нарезать лук кубиками, порубить чеснок. Почистить и промыть грибы, нарезать небольшими кусочками.
  • Нарезать кабачки вдоль ломтиками толщиной 2-3 мм. Нарезать сельдерей кусочками толщиной 3 мм.
  • Налить оливковое масло в чашу мультиварки, добавить лук, чеснок. Выбарть режим "Жарка/быстрое приготовление", установить время 10 мин.
  • Через 2 мин добавить грибы, за 1 мин до окончания приготовления - сельдерей.
  • Немного охладить луково-грибную массу, смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить орегано и базилик.
  • Равномерно распределить фарш по ломтикам цуккини. Фаршированные кабачки скрутить рулетиками.
  • Поместить рулетики в мультиварку вертикально, налить сливки.
  • Посыпат тертым пармезаном. Выбрать режим "Тушение". При подаче посыпать рулетики мелко нарубленным укропом.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 1 ч 10 мин.

    Добавлено:  19-11-2013, 22:28   Просмотров: 843   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.