Кабачки, фаршированные мясом |
||
Это блюдо идеально подходит для очень занятых людей. Готовятся такие кабачки довольно быстро, а выпекаются и вовсе без вашего участия. Чтобы приготовить фаршированные кабачки нам потребуется: 2 кабачка 40-50 грамм мясного фарша 2 зубчика чеснока 2 средних луковицы 200 мл красного вина 10 г копченого бекона 3-4 вяленых помидора оливковое масло, бальзамический уксус, тимьян, чабрец сыр пармезан или самый обычный, который бывает в холодильнике в каждой семье. Разогрейте в сковороде на медленном огне оливковое масло, добавьте туда очень мелко порубленный чеснок. Нарежьте бекон на маленькие кусочки и положите в сковороду. Лук мелко нашинковать и добавить к копченому бекону и чесноку. Если у вас есть вяленые помидоры в оливковом масле, то лучше всего добавлять их вместе с копченым беконом. Когда лук начнет смягчаться, добавляем мясной фарш. Чтобы фаршированные кабачки получились вкусными, мясо должно быть не жирное. В идеале, лучше купить свежее мясо и перемолоть его дома, ведь вы будете уверены в качестве продукта, если сделаете его сами. Когда мясо начинает менять цвет — добавить вино и душистые травы — чабрец, тимьян. Все это тушить до тех пор, пока вино не испарится. За это время кабачки тщательно вымыть, отрезать кончик и выбрать мякоть вместе с семенами, чтобы освободить место для начинки. Выложить овощи на тарелку и слегка приправив солью, дать остыть. Если вы любите сыр, то его нужно выкладывать в кабачок в первую очередь, а затем всю остальную начинку. Фаршированные кабачки выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов Цельсия, а затем вытащить, посыпать сверху сыром и запекать еще около 10 минут. Подавать с жареным картофелем и салатом из свежих овощей с бальзамическим уксусом. 31-03-2014, 12:09 Рекомендуем: Кабачки фаршированные Кабачки почистить, порезать на «бочонки». Ложкой выбрать середину, чтобы получились стаканчики. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 31-03-2014, 12:09
Просмотров: 700
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|