Кулинарные рецепты » Закуски » Кабачки, запеченные с мясом и грибами. Готовим в мультиварке

Кабачки, запеченные с мясом и грибами. Готовим в мультиварке


Кабачки, запеченные с мясом и грибами. Готовим в мультиварке

Ингредиенты:
  • Цуккини - 2 шт.
  • Фарш мясной постный - 400 г.
  • Грибы - 300 г.
  • Сливки 20% - 200 мл.
  • Сельдерей - 2 черешка.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Сыр пармезан - 40 г.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Орегано.
  • Базилик.
  • Укроп.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Нарезать лук кубиками, порубить чеснок. Почистить и промыть грибы, нарезать небольшими кусочками.
  • Нарезать кабачки вдоль ломтиками толщиной 2-3 мм. Нарезать сельдерей кусочками толщиной 3 мм.
  • Налить оливковое масло в чашу мультиварки, добавить лук, чеснок. Выбарть режим "Жарка/быстрое приготовление", установить время 10 мин.
  • Через 2 мин добавить грибы, за 1 мин до окончания приготовления - сельдерей.
  • Немного охладить луково-грибную массу, смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить орегано и базилик.
  • Равномерно распределить фарш по ломтикам цуккини. Фаршированные кабачки скрутить рулетиками.
  • Поместить рулетики в мультиварку вертикально, налить сливки.
  • Посыпат тертым пармезаном. Выбрать режим "Тушение". При подаче посыпать рулетики мелко нарубленным укропом.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 1 ч 10 мин.




    3-11-2014, 19:31

    Рекомендуем: Фасоль в томатном соусе. Готовим в мультиварке
    Фасоль в томатном соусе. Готовим в мультиварке
    Ингредиенты:
    • Фасоль свежая стручковая - 600 г.
    • Помидор - 2 шт.
    • Томаты в собственном соку - 300 г.
    • Помидоры вяленные - 2 ломтика.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика.
    • Масло оливковое - 2 ст.л.
    • Перец острый.
    • Перец красный молотый.
    • Орегано.
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Очистить лук, чеснок, нарезать мелкими кубиками.
  • Выбрать режим "Жарка", продукт - "Овощи". Установить время 10 мин. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле в течение 5-7 мин, помешивая.
  • Нарезать фасоль кусочками длиной примерно 5 см. Добавить к луку с чесноком и жарить, помешивая, еще 3 мин.
  • Нарезать средними кубиками свежие помидоры, добавить к фасоли.
  • Томаты измельчить с помощью блендера и добавить к фасоли.
  • Добавить к фасоли мелко нарезанные вяленные помидоры.
  • Посолить, поперчить, добавить орегано. Выбрать режим "Тушение", продукт - "Овощи".
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 1 ч 10 мин.

    Добавлено:  3-11-2014, 19:31   Просмотров: 814   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.