Кабачки, запеченные с мясом и грибами. Готовим в мультиварке
Ингредиенты: Цуккини - 2 шт. Фарш мясной постный - 400 г. Грибы - 300 г. Сливки 20% - 200 мл. Сельдерей - 2 черешка. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Сыр пармезан - 40 г. Масло оливковое - 2 ст.л. Орегано. Базилик. Укроп. Перец. Соль. Порядок приготовления:
Нарезать лук кубиками, порубить чеснок. Почистить и промыть грибы, нарезать небольшими кусочками. Нарезать кабачки вдоль ломтиками толщиной 2-3 мм. Нарезать сельдерей кусочками толщиной 3 мм. Налить оливковое масло в чашу мультиварки, добавить лук, чеснок. Выбарть режим "Жарка/быстрое приготовление", установить время 10 мин. Через 2 мин добавить грибы, за 1 мин до окончания приготовления - сельдерей. Немного охладить луково-грибную массу, смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить орегано и базилик. Равномерно распределить фарш по ломтикам цуккини. Фаршированные кабачки скрутить рулетиками. Поместить рулетики в мультиварку вертикально, налить сливки. Посыпат тертым пармезаном. Выбрать режим "Тушение". При подаче посыпать рулетики мелко нарубленным укропом. Количество порций: 4. Длительность приготовления: 1 ч 10 мин.
3-11-2014, 19:31
Рекомендуем: Фасоль в томатном соусе. Готовим в мультиварке
Ингредиенты: Фасоль свежая стручковая - 600 г. Помидор - 2 шт. Томаты в собственном соку - 300 г. Помидоры вяленные - 2 ломтика. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Масло оливковое - 2 ст.л. Перец острый. Перец красный молотый. Орегано. Соль. Порядок приготовления:
Очистить лук, чеснок, нарезать мелкими кубиками. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Овощи". Установить время 10 мин. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле в течение 5-7 мин, помешивая. Нарезать фасоль кусочками длиной примерно 5 см. Добавить к луку с чесноком и жарить, помешивая, еще 3 мин. Нарезать средними кубиками свежие помидоры, добавить к фасоли. Томаты измельчить с помощью блендера и добавить к фасоли. Добавить к фасоли мелко нарезанные вяленные помидоры. Посолить, поперчить, добавить орегано. Выбрать режим "Тушение", продукт - "Овощи". Количество порций: 4. Длительность приготовления: 1 ч 10 мин.
Добавлено: 3-11-2014, 19:31
Просмотров: 814
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.